코멘트수 602개, SIR은 603개도 할수있다. > 자유게시판

자유게시판

코멘트수 602개, SIR은 603개도 할수있다. 정보

코멘트수 602개, SIR은 603개도 할수있다.

본문

링크참조

작업이 안되니 별 희한한 글도 다 읽어보고 있습니다.
^^

과연, 코멘트 602개의 벽 넘을수 있을까요?

시작합니다.

새우깡

댓글 612개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따~! 유치뽕짝 이네 ㅋㅋ
phpschool 하고 요기 하고 비교 하믄 안되죠 ㅋㅋ
내가 보기에는 Sir이 더 낳고만 ㅋㅋ

암튼, 유치 뽕뽕~~~~~~~~~! 이네 ㅋㅋ 유치해 ~!
phpschool도 2천개 하겠다고...?--;; 에혀~! 내가 틈날때마다
테클 걸어야디 ㅋㅋㅋ 어렵게 끝나는거 나올 기미만 보이면 ㅋㅋ
캬캬캬캬캬캬캬캬쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄
스트립

식사들은 하셨는지여? ㅋ
저는 지금 막 점심 먹고 배 두드리면서 자게 읽고 있는데 ㅋㅋ
P.S 드뎌 여기서 멈추는겨? ㅋㅋ
-------------여기까지---------- 절취선 ------룰을 보지 않고 무조건 했슴.----- 죄송-----------아래부터 다시...
이왕이면 상단과 연계되는 내용으로 끌어가야 하지 않을까요?

연속성이 결여된 코멘트 연결은,

이내 흥미도가 떨어지기 마련입니다.

최초의 시작은 끝말잇기나 비슷한 내용의 연결이었으나 지금은...

====================================

나 보다 더 잘 기억하는 사람은 누구일까요
에이~! 비주님 ㅋㅋㅋ
그냥~! " 틱 " 외자 아니에여? ㅋㅋ
틱으로 시작 하는거 해야 하는거 같은디 ㅋㅋ
주름

P.S 언능 끝나라 ㅋㅋ 테클~! 왕 테클 ㅋㅋㅋㅋ
내가 있는한 절대 200개 못 넘음 ㅋㅋㅋ
앙~~~~~~~~ 난 앙마다 ㅋㅋㅋ 테클왕~! 앙마 ㅋㅋ
지금껏 코멘트 어디까지 다나?에 입성하신분들....,
--> 비주님,
-->니스카님,
-->포토님,
-->왕초님,
-->망망이,
--->이재필님,
-->서기님,
-->사탕 플러스님,
--->7쟁이님,
--->이젠님,
--->아리엣뜨 소리에님,
--> 드림팀님,
-->가을님,
.. 도전은 계속 된다..!! ^^;
도전은 계속 안된다 ㅋㅋㅋ
위에서 내가 끝었음~!

아래~! 다~~~~ 무효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍이님 추가 좀 해 주셈~!
저는 참가가 아니라~! [왕테클] 이라고 ㅋㅋㅋ
오지랖

이제 끝~~~~~~~~~~!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그만~!

어에~! 성공이다~!  이제 아무도 못해 ㅋㅋ 끝말잇기 ㅋㅋㅋ ^^v
앙대여~! 룰을 지키세여~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰없는 끝말잇기는 무효`~~~~~~~~~ ㅋㅋ
첨 부터 다시 하셈 ㅋㅋ
그누보드 드뎌~!
Error 뜨다~! ㅋㅋ
코멘트 336개에 드뎌 넉 다운 되다~!

호외여~!
호외~~~~~~~~~~~~~~~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 억지야 ㅋㅋㅋ
멍멍이님 억지~! 끝말잇기서 강퇴 ㅋㅋㅋ

이상 Sir 정식 심판의 자격으로 ㅋㅋ
끝말잇기 할 자격을 박탈 함다 캬캬캬캬캬캬
아따~! 정말 유치 뽕~~~~~~~~짝이눼~~~~ --;;
이분들이........phpschool의 정진호도 못 한 2천개 리플
울님들이 2천개 달려고 하네 .....--;;;;

기필코 내가 막는다 ㅋㅋㅋ
나는야~! 심술쟁이 ``~~~~~~~~~~~~ 왕테클 Guy~!
500 넘었으니, 여담이지만, 스쿨에선 해우소에서 이런식으로 포인트 올린거 다 삭제하던데,
sir의 우리 리자행님은 안그러시겠죠?
트리튬...............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 검색결과 ㅋㅋㅋ
http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%C6%AE%B8%AE%C6%AC&frm=t1&sm=top_hty

이제 끝~~~~~~~~~~!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
더 이상 없을껄여 ㅋㅋㅋ 어에~! 아에~! 우에~! 나의 승리 ㅋㅋ ^^v

반딧불의 묘 火垂るの 墓: Grave Of The Fireflies, 1988)
일본 | 애니메이션, 전쟁, 드라마, 가족 | 93 분 |
다른 제목 : Tombstone For Fireflies
감독 : 다카하타 이사오

다카하다 이사오의 연출 세계는 미야자키 감독과 대척점에 서 있다. 미야자키가 보편적이고 꿈결같은 판타지를 그려내는 것에 반해, 다카하다 감독은 매우 일본적인 정서를 표현해낸다. 자신의 표현을 빌리자면 "애니메이션을 통해 리얼리티를 표출하는 것에 관심이 있는 것". <반딧불의 묘>는 이같은 감독의 설명을 확인한다. 배고픔에 지친 남매가 여전히 예쁜 동심을 간직하는 등 사실감이 잔뜩 묻어나는 장면이 보는 이의 가슴을 친다.

다른제목을 보세요~~~ 우하하
페이지 로딩완료 전에...

숨 넘어 갈 것 같습니다.

이미 g4팁 또는 g4일반스킨쪽에 공개되어 있는,
'코멘트 페이징'팁의 적용이 절실해 보이는군요.
PHP스쿨은 몇일간 연속으로 한겁니다.

다음에 기회가 닿으면 한번 더 깔끔하게 룰을 정해서 해보면 재미있겠어요.

끝내기 단어 없는걸 우선으로 한다든가 해서 하면 ...

^^
그건 반칙~! 반칙~! ㅋㅋㅋ
그런게 오딨어여 ㅋㅋㅋ
내가 있는한은 그렇게 안될거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순순한 끝말 잇기만 치면 603개 안대여 ㅋㅋ
나머진 뚱딴지 같은 코멘트 ㅋㅋ

첨 부터 다시 하셈 ㅋㅋ
캬캬캬캬켜켜켜켴켜켜켜켜켜켜켜쿄쿄쿜쿄쿄쿄쿄쿄쿄
코멘트 603 고지 점령!!
지금까지 수고하신 분들~~~~  둥~둥~둥~
--> 비주님,
-->니스카님,
-->포토님,
-->왕초님,
-->망망이,
--->이재필님,
-->서기님,
-->사탕 플러스님,
--->7쟁이님,
--->이젠님,
--->아리엣뜨 소리에님,
--> 드림팀님,
-->가을님,
-->효섭님,
-->진정한 승리님,
-->와우맨님
-->장영철님,
-->제패님,
------이상, 18분들 수고 많으셨습니다..^^;
오늘의 분한 아쉬움을 다음에는 꼭~!
승리?(꼭~! 중간에 끊기!)로 되갚아 주리라~!  ^^*

다음에는 조직원?을 동원해서라도 ㅋㅋㅋ
조직원? 아직 조직원 없는데 ㅋㅋ 조직원도 뽑아야겟따 ㅋㅋ

캬캬8캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄
비주님, 니스카님, 포토님, 왕초님, 이재필님, 서기님, 사탕 플러스님,
7쟁이님, 아이젠님, 아리엣뜨 소리에님, 드림팀님, 윤효섭님, 진정한 승리님,
와우맨님, 장영철님, 제패님 모두 수고 하셨습니다.^^
선물 주세요(*^^*)

이번 기회에 sir에서도 '코멘트 페이징'의 필요성을

절실히 느낄 수 있었던 계기가 된 것 같습니다.
걍 애교스럽게 붙이는 별칭정도로 생각하시면 됩니다..

그래야 좀 신비스럽기도 하지않을까요?

.....^^
유난히 부담스런 분이라고 알고 있습니다만...

넉넉하시죠.

웃음이...

눈웃음도 예술이십니다^^*
그누보드의 성능테스트를 위해서 가끔와서 코멘트를 더 달아 봅니다...
과연 최대 몇개까지나 가능할런지 궁금해서요....^^
일단은 (코멘트)페이징만 구현된다면,
이 정도로 버벅대지는 않으리라 짐작됩니다.

또 하나...
코멘트에 동영상을 비롯한 멀티미디어 관련 내용을 거시기 하신 분들은
정말 머시기 합니다.

거시기가 안되면 웹브라우저가 배짱튕길 것 같습니다.
스페이스바 눌러주는 센스...

win98 시리즈까지는 space/shift-space의 조합이 가능했으나,
xp에서는 space만 적용되는 아쉬움이 있습니다.
스크롤 하느라 손가락에 쥐났어요 ㅡ.ㅡ;
--------------------
저는 end 키를 이용합니다.
이거, 말잇기는 없네요... 숫자로 가는겁니까?
//655
//추천기능이 생겼습니다. 이걸 추천 쎄려주세요..
//그래야,, kldp 명예의 전당처럼 추천게시판에 올라가지 않겠습니까?
//656 까지 왔습니다.
브라우저 바꿔서 추천을 하나더 하려고 했더니..
" 이미 추천하신 글입니다 " 라고 나오네요....^^
아직도 모니터링하시는 분이 계시다니.. 가능성이 있어 보입니다.
이 때문에 리자행님이 코멘트 페이징을 고려하실 거라 생각됩니다. 그렇지 않으면 엄청난 쿼리질이 시작될테니..후후후후후하하하핳하하하~~~
//659
ㅤㅊㅙㅤ대 코멘트는 어디까지 가능할까?
한번 확인해보고 싶지 않으세요?

확인해보고 싶으신분은 동참해 주세요....^^

//681

으샤~~~ ^^
아직도 계속되는 테스트 .......... ^^
sir 사이트가 많이 빨라진듯 하네요.... 여기 와보면 알수 있죠....^^

//682
헐... 오랫만에 최대 코멘트 글을 찾아보니.... 코멘트가 650 으로 줄었네요....^^

누군가가 코멘트를 삭제하신듯~~~
텍스트도 이정도 되니 불러들이는 시간이 좀 걸리는군요.
자꾸 하면.. sir의 트래픽이 올라가겠죠?

가끔 짜증나면 .. 계속 올려야겠군요.. 훗..
어익후...
이거 코멘트 놀이하던거 아닌가.. 다시 올라온 덕택에 한개 더 달고 튀는 센스..
현재 //657개
이거달면// 658개
관리자님이 지금 이글을 보시면서 고민이 상당하실듯.....ㅋㄷ

코멘트 최대갯수 제한선을 확~그어 말어??
전체 195,334 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여4 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT