꺄아악!!!! root 님. 지금 하늘에 눈이와요~!! +_+ > 자유게시판

자유게시판

꺄아악!!!! root 님. 지금 하늘에 눈이와요~!! +_+ 정보

꺄아악!!!! root 님. 지금 하늘에 눈이와요~!! +_+

본문

아.. 이상하네요. root님과 얼마멀지 않은 거리에 있는데
우릴 축복하듯이 눈이내려요~ 너무 예쁘다~~

혹시 다른지역도 눈오세요? 아.. 저처럼 맑고 하얀 눈이 내리고 있어요 여러부운~

깔깔깔~

댓글 14개

이 업체가 이 부근 빌딩의 대부분의 층을 거의 다 섭렵하고 있어서 찾아보면 있을겁니다만..
제가 무슨 힘이.. ㅜ.ㅡ 이곳만 해도 18층 중 6개정도의 층을 혼자 사용하고 있고.. 주변 건물에 거의 마찬가지입니다.

열심히 옆에 지네들 빌딩 짓던데 R&D 센터라서 모두 입주는 안될거라는.. -_-
전체 195,446 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT