그누보드 영문버전 > 그누4 팁자료실

그누4 팁자료실

그누보드4와 관련된 팁을 여러분들과 함께 공유하세요.
나누면 즐거움이 커집니다.

그누보드 영문버전 정보

그누보드 영문버전

첨부파일

gnuboard4.utf8_english.alz (1.4M) 532회 다운로드 2006-11-30 10:19:30
gnuboard4.utf8_english.zip (1.4M) 892회 다운로드 2007-06-26 08:47:35

본문

안녕하세요...지겨워 죽는줄 알았습니다
한국사람인 내가 한국말이 왜이렇게 어려운지..
대충했습니다^^ 영어도 대충했습니다..
일단 출발하면 누군가가 완성하지 않을까 싶어서요..
완성되지 않은 부분이 몇군데 있습니다 파일내에 꼭읽어보세요.txt를 참조하세요..
악플같은 것은 사양합니다..상처 받습니다..그리고 뒷끝도 있습니다^^
테스트는 해보지 않았습니다 왜냐~ 영작만 했기때문에요..
혹시 오류가 나더라고 저한테 질문하지 마십시요..
이곳 질문답변 게시판을 이용하십시요.. 
아~ 중요한부분 혹시 커뮤니티 홈페이지 템플렛(시안말고요)이나 사고팔기 홈페이디자인이 있는데 안쓰시는분 저에게 주실분 없겠죠?^^
디자인이 딸려서 홈피 못만들고 있습니다..(이부분은 그냥넘어가십시요^^) 차후 몇군데더 영작할겁니다..
지금은 지겨워서 못하겠습니다
열심히 사용하세요..
언제 내릴지 모릅니다....
다운받으세요~~
감사합니다.

댓글 37개

저도 번역 하다가 지겨워서 혹시나 하는 마음에 왔는데 김샨님이 올려주셨네요...
아이고 고생 들었넸요....
감사히 잘 사용하겠습니다.
아, 정말 감사합니다. 미국 사람들도 찾는 홈페이지를 운영하고 있는데요, 메시지가 전부 한글로 뜨니 시간나면 늘 고쳐야지 하면서도 이런저런 이유로 몇 달째 실행에 못 옮기고 있었답니다.^^
한글학교 홈피예요.^^ 내년 초에 시간 나면 바꿔보겠습니다. 그 때 보고 제가 도움 될 부분 있으면 게시판에 올릴게요.
초기설치부분에서 넘어가질 않아요?
그누보드한글이랑 동일하게하였는데,,, 왜그럴까요?
넘어가지를 않아요 처음설치부분에서요
저도 초기 설치부분에서 넘어가지 않았는데 이렇게 해결을 했습니다.

Install 폴더에 있는 index.php 파일의 167번째 줄은 다음과 같습니다.

<input type="hidden" name="agree" value="agree?ㅤㅅㅛㄽㅤㅆㅡㄾ??>

이것을 다음과 같이 바꾸면 문제없이 넘어가더군요.

<input type="hidden" name="agree" value="Agree">
클리님 감사합니다.
몇가지 오류 여기 올립니다.
skin>bbs>안에
list.skin.php (두가지 기본스킨) 라인 148
    if (!chk_count) {
        alert("select"str + "or more writing."); >> alert("select"+ str + "or more writing.");
        return false;
    }
로 바꿔주세요. (+ 추가)
에러입니다.

그리고 head.sub.php 에러나서 다른걸로 덮었습니다.
head.sub.php
15라인
    alert("Message arrived from" $mb[mb_nick]."^^.", $_SERVER[REQUEST_URI]);
를 아래의 것으로 수정하세요.
    alert("Message arrived from". $mb[mb_nick]."^^.", $_SERVER[REQUEST_URI]);
필요했던 영문 버전을 이렇게 올려 주셔서 감사감사합니다.
정말 어려운 작업을 하여 여러분들을 위해 공유하신 데 대해 고마운 마음 표현할 길 없습니다.
인스톨이 ... 안되네요.. 쩝..  디비 동의서 Yes I agree 클릭하면 다음 메시지 반드시 클릭해야 한다고 메시지 뜨고, 오케이 클릭하면 또 동의서.. 여기서 계속 반복만 해 버리네요..

위에 님께서 수정한 것 인스톨 파일 했는데도 동일하네요..
전체 3,313 |RSS
그누4 팁자료실 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT