간단 주문게시판 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

간단 주문게시판 정보

게시판 간단 주문게시판

첨부파일

skin.zip (447.6K) 641회 다운로드 2008-03-14 10:13:11

본문

간단 주문게시판입니다.

게시판 2개를 만들어 하나는 소개스킨 또하나는 주문스킨으로 이루어 집니다.

이미지를 보시면 위쪽은 소개스킨의 VIEW 부분

아래는 주문스킨 입니다.

제품명과 상품코드를 가져옵니다.

그외에는 뭐 ^^;

:: 소개스킨 관리자페이지의 여분필드 10번째에 주문게시판의 테이블명(게시판아이디)를 적으시면 됩니다.

댓글 전체

order 스킨은 아직 정리가 안되었군요.. -0-;;
코드와 수량이 판매가와 규격으로 나오는군요.. ㅠ.ㅠ
훔.. 잘 응용하면 괜찮을 것 같아요~ㅋㅋㅋ
간단 주문게시판입니다.
게시판 2개를 만들어 하나는 소개스킨 또하나는 주문스킨으로 이루어 집니다.
이미지를 보시면 위쪽은 소개스킨의 VIEW 부분
아래는 주문스킨 입니다.
제품명과 상품코드를 가져옵니다.
그외에는 뭐 ^^;
:: 소개스킨 관리자페이지의 여분필드 10번째에 주문게시판의 테이블명(게시판아이디)를 적으시면 됩니다.
이거 작동되는 스킨인가요?
소스를 아무리 봐도 배송지역과 연락처를 처리하는 코드가 없네요..
ext03_xx와 ext05_xx 부분인데 이럴경우 write_update.skip.php에 해당 sql이 첨부되어야 하는데 없구요. view.skin.php나 list.skin.php에도 디코딩하는 코드가 있어야 하는데 없네요.
제가 잘못 이해한거라면 죄송합니다..
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT