단점많고 촌스러운 게시판 -_-; (수정했습니다;;) > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

단점많고 촌스러운 게시판 -_-; (수정했습니다;;) 정보

일반 단점많고 촌스러운 게시판 -_-; (수정했습니다;;)

첨부파일

ravoob.zip (71.8K) 66회 다운로드 2005-05-14 18:47:25

본문

이번에 홈페이지를 만들면서 만든 게시판입니다. 상태 이상하고

지져분하고 별루이지만.ㅡ_ㅡ;; 공유정신을위해;;

전 태그쪽은 거의 못해서요;; ( 오로지 디자인만 팠다는..-_-;; )

소스가 너무지져분;;안맞는것도 많을거구요;;

그리고 코멘트 입력부분에서요 사용자 정보 넣는부분을 코멘트입력부분위에

넣으려고 했지만;; 위에 넣으니 저장이 안되더라구요;; 그래서 그냥 이렇게 했습니다.;;

게시판넓이도 100%센트 밖에 안됨니다;; 관리자설정에서 그외 사이즈 지정하시면

조금 크기가 이상하게 됩니다.  물론 추천과 카테고리기능도 지원하지 않습니다.-_-;;

안불편하시면 그냥쓰세요. 불편하신분은 소스 정리해서 쓰시구요.

정리한것 저도 주시면 감사하구요^-^;;

http://klove256.eyah.net/su/bbs/board.php?bo_table=test

테스트 링크입니다^-^;;

( 위에 있던문제 다 수정했습니다^^;; 드림위버로 하니까 잘되더군요;;사이즈문제 카테고리

추천 다 잘되네요. 그리고 코멘트 입력부분에 정보입력부분 위로 올렸습니다^^;; 스샷이랑

조금 달라요 가셔서 직접 보시는게 좋을듯^^;)

댓글 전체

링크게시판 수정해야 하는데 수정이 안되네요^^;; http://surimun.com <--이곳에 쓰인 게시판이 위에스킨 게시판입니다.

윗분들 고마운말씀 감사합니다^---^
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT