스크롤(scroll) 갤러리, 제목표시가능, 한줄에 여러개 출력가능 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

스크롤(scroll) 갤러리, 제목표시가능, 한줄에 여러개 출력가능 정보

최신글 스크롤(scroll) 갤러리, 제목표시가능, 한줄에 여러개 출력가능

첨부파일

scroll.zip (8.5K) 496회 다운로드 2008-02-28 03:00:01

본문

안녕하세요 ?
제로보드를 거쳐 그누보드로 오면서까지,
많은 스킨을 받아 보았지만 올리긴 처음이네요 ^^;

아직 그누에서는 보지 못했지만, 많이 쓰일 것 같은 스킨이 있어 이렇게 올립니다.

원본은 아래의 파일이구요 ^^
http://www.sir.co.kr/bbs/tb.php/g4_skin/55822/1d25db733d5b98f0a2c5665dbb9e43ad

기본 스킨의 기능은 보통 스크롤 갤러리와는 달리, 한줄에 여러개가 출력 가능하다는 것이었습니다.
저 스킨에서 추가 된 기능이라하면,
단 한가지, 제목출력기능입니다.
제목이 없어 많이 불편하였기에, 이번 기회에 제목을 출력해보았습니다.
여분필드 출력또한 간단하게 가능하겠죠 ^^

http://designfree.ibbun.com/gnuboard4/gnuboard4/scroll.php

스킨 사용방법은 파일을 받으신 후, lates.skin.php 에 들어있습니다.

급하게 만드느라, 변수 사용이 어수선하고, 주석처리가 잘 되어있지 못합니다 ㅜ
이점 양해해 주시기 바랍니다. ^^

그럼, 잘 사용하세요 ^^

댓글 전체

ㅎㅎㅎ 여기 올리셨네요. 그렇지 않아도 여기 오픈해도 되는지 여쭤보려구 했는데요.
보통 갤러리 스크롤 여러개 하면 제대로 스크롤이 안됬었잖아요...
이거는 세개까지 됩니다. 세개는 확실한데... 그 이상은 저도 안해봐서 모르겠어요.
친절하게 작업 잘해주셔서 제가 봉변을 면했습니다. ㅎㅎㅎ 감솨~
한 줄에 5장씩 이렇게 2줄이나 3줄로 설정했을 때요~
10장이나 15장... 이렇게 짝이 맞으면 정상동작하는데... 하나 라도 비면 에러가 생기네요~??

것참... 희한한 녀석일세... 무엇때문에 이런현상이 나오나요?
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT