일반페이지 클럽로그인 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

일반페이지 클럽로그인 정보

외부로그인 일반페이지 클럽로그인

첨부파일

login_world.zip (31.3K) 727회 다운로드 2007-06-20 22:04:38

본문

개조된 클럽로그인입니다.
/gnuboard4/club/ 경로의 로그인이 아니라.
/gnuboard4board/skin/outlogin/ 의 로그인입니다.
클럽홈페이지가 메인이 아닌 홈페이지에 쓰세요.
스타일시트 첨부합니다. 로그인내에 쓰인 스타일을 찾으셔서 따로 적용하시면 됩니다.

댓글 전체

휴~ 도대체 그누 고수님들의 끝은 어디까지 입니까? 어떻게 하면 이렇게 독창적인 작품을 만들수 있는지.....ㅠ.ㅠ

저는 도저히 못 따라 잡겠습니다. 그리고 늘 감사한 마음으로 올려 주신 소중한 작품들을 사용하지만, 정말 돈 한푼 않 받고 이렇게 공유 한다는것이 쉽지가 않은 일인데.....

정말 감사드리며, 제가 할수 있는 일은 추천 한방 꾸욱~ 눌르고 가는것 밖에 없어서 죄송합니다..(__)
진짜 최고네요 추천 꾹 눌러염

질문: 카페나 클럽 가입하고나서 가입한 클럽으로 이동하기 하는건

사용법이 어떻게 되나요 초보자같은 질문 드려 죄송해요
아... 참 예쁜 스킨인데, EUC-KR이었군요.
저는 UTF-8을 쓰고 있어서 아무래도 변환을
해서 사용해야 할 것 같습니다. 아뭏든 감사합니다!
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT