G4 출시 기념으로 다가.... > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

G4 출시 기념으로 다가.... 정보

외부로그인 G4 출시 기념으로 다가....

첨부파일

basic_ha.zip (30.5K) 201회 다운로드 2005-06-20 03:10:55

본문

사실은 포인트 5000천점 때문에........ ^^;;

사이즈는 정확히 가로 202픽셀입니다....

삽질이 힘들군요.... 흐미....

댓글 전체

hany 조회에서 로그인이 안보여서 이런 사태를 생각했었습니다.
음... 예전에는 수정은 자유로웠는데...
이럴때는 이놈적용된것이 좀 불편하군요.
씨가 말랐다기보다 그누포에버용으로 2개밖에 안나와있습니다. 앞으론 좀 작은것도 나오겠죠. ^^

표 가로폭 120, 150안에 들어가는 녀석 조만간 나올겁니다..기다려 봅시다.
감사합니다. 덧붙이면 현재 폭이 넓은 것만 많이 나오고 있어 2백픽셀이하는 씨가 말랐는데 앞으로 가령 120픽셀정도의 폭에 쓸 수 있는 로그인스킨도 앞으로 나왔으면 합니다.
오우 좋습니다. 그러나 역시 오래쓰기엔 심플한게 좋긴 하지만..자신의 사이트 분위기에 알맞는거 선택하면 되니까..아무튼 끌리는것임에는 분명합니다. ^^ PHP가 뭔지 모르지만 디자인 조금 하는걸로 위와 같은걸 만드셨다니 bbking님 기준 스킨제작 강좌 같은거 해주세요. ^^ 많은 분들이 기능추가된 게시판은 안되더라도 그 껍데기라도 이쁘장한게 여럿 나올 수 있도록..bbking님이 힘 써주세요. ^^
와우.. 굿입니다.
나도 빨랑 업에서 적용을 해봐야 할텐데...
바쁘시겠지만.. 위 스타일로 게시판, 최신글, 최근글, 검색, ... 모든 스킨 하나씩 만들어주시면 안될까요?
그러면 비비킹님 펜 사이트는 모두 동일한 홈페이지가 될려나..ㅋㅋㅋㅋ
역시 bbking님 스타일입니다.
깔끔하고 멋지네요^^;

스킨 공개를 시작하셨다는 소리는 곧...
홈페이지가 어느정도 마무리 되었다는
의미로 받아들여도 될런지요?! *^^*
^^ 포인트 5천이 아니라 5만이라도 뭐 크게 있는건 아님니다...
그냥 그누사용하면서 스스로 재미를 찾기 위함이죠....ㅎㅎㅎㅎ

php가 뭔지도 잘모르고 공부하려고 노력하지도 않았습니다.. 그래서 할줄 아는거라곤
디자인 쬐금하는걸로다가 한번 만들어 봤습니다...
참 잠깐 빼먹었는데 zzzz님 팁이 적용되어 있습니다...
http://www.sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=111
사람들은 덫을 만들어
덫을 즐기며
덫 때문에 힘들어하고
알 수 없어요............................

포인트..............

아뭏든 잘 만드셨네요???
맞아요..
가끔씩은 저처럼 아이디 공개해서 누군가에게 탈퇴당하는 기분도 느껴보는 것이..
다시 쌓아가는 포인트 맛도 일품입니다.

포인트하고.. 돈하고.. 우리 인생살이하고 어쩌면 그렇게도 일치하는지..
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT