관리자가 지정한 회원만 열람할수있는 회원지정 스킨 입니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

관리자가 지정한 회원만 열람할수있는 회원지정 스킨 입니다. 정보

게시판 관리자가 지정한 회원만 열람할수있는 회원지정 스킨 입니다.

첨부파일

idpage.zip (75.0K) 274회 다운로드 2006-03-02 17:07:36

본문

basiic 스킨을 이용하여 만들었습니다..

그누보드의 basiic 스킨과 디자인이 똑같으니 스크린샷은 올리지 않아도 될듯하군요..

== 스킨의 특징 ==

1. 관리자가 지정한회원이 자신에게 지정된글과 공지사항만 열람가능.
2. 타 회원에게 지정된글은 목록에서 열람 불가능.
3. 타 회원에게 지정된글은 문서번호로 직접링크한다고해도 열람불가(뒷문출입금지).
4. 공지사항은 누구나 열람가능
5. 리스트화면의 RSS 버튼은 관리자만 사용가능
6. 카테고리 셀렉트기능은 삭제.

뒷문으로 들어오면 스크린샷처럼 메시지가 보여집니다.... ^^

나머지 다른 기능들은 basic 스킨과 동일합니다.

= 주의사항 =
게시판관리에서 검색기능에 체크되어있으면 전체검색에서 보여지게 됩니다.
체크를 해제하시고 사용하세요.

= 사용법 =

카테고리 사용에 체크하시고 지정해줄 회원의 아이디를 카테고리설정 형식에맞게 기록해 주시고,
글 작성시 카테고리를 회원아이디에 맞춰 지정해주시면 됩니다.
권한설정중 글쓰기, 답글쓰기 는 관리자등급으로...

관리자가 특정한 회원에게만 주어야할 자료가 있을경우 사용하시면 편리합니다.

그럼 ..  잘 활용하시기를~~

추가 : 먼저 올린 스킨이 중복된자료여서(root님의 지적해주셨습니다...root님 감사합니다.)
중복되지 않는 다른 새로운스킨과 설명으로 바꿔서 올렸습니다....^^

댓글 전체

"마이페이지" 스킨이라...
http://www.sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%B8%B6%C0%CC%C6%E4%C0%CC%C1%F6&sop=and&x=0&y=0

위 링크의 "관리자와 글작성자만 글을 볼수있게하는 스킨(마이페이지v2)"에서 기존 버전의 리스트의 페이징 처리에 문제가 있던것이 개선되었는데...
여기도 같은 문제가 있는듯 합니다.
root 님 지적 감사합니다....^^
개선판이 있다는것을 깜빡잊고 올렸었군요...

마이페이지스킨을 내리고  " 회원지정 스킨 " 으로 바꿔서 다시 올렸습니다...
좋은 스킨이네영 넘 감사드려영^^*
아이디를 지정할때마다 카테고리를 만들어서 해야 하는게 좀 번거롭구영,
아이디지정하는데 한계가 느껴져영..많은사람은 지정을 못한다는...
ㅎㅎ 감사합니다..^^
불편하기는 해도  ...  카테고리는 6만5천여 글자까지 지정할수 있다죠?
더 늘릴수도 있구요..^^

더 편리한 방법이 있으면 좋을텐데 ... ^^
빙고~빙고 흐흣
스킨 감사해영 잘만드셨어영 별다섯개 *****
근데  관리자가 아닌사람이 글쓰구 특정 친구들만 볼 수 있게 할순 없을까영?
글쓰기 등급을 맞춰주시고 친구들의 아이디가 카테고리로 등록되어있다면,
글을 쓰면서 카테고리 선택을 보여줄사람의 아이디로 지정하면 가능합니다.

다만, 글 쓴사람도 그 글을 쓴 이후에는 열람을 할수없다는 것이죠....^^

글쓴이/지정회원/관리자 만 열람가능하게 하는것은 조금 수정해야 가능합니다...^^
조기위에 맨위에 그림에 빨깐글씨가 무서우신가바여 ㅋㅋㅋ
왠지 동네골목에 무시무시하게 큰 빨간글씨루 쓰레기 버리면 신고한다는 글씨체 가타영
비슷비슷 흐흣 ㅋㅋ
일반회원들이 정상적으로 접근하는경우는 저글을 볼수 없어요....^^
글쓰기 등급을 회원으로하면 글을 쓴 직후에 볼수 있겠네요...
list보기에서 142번 줄 스크립트 에러라니요?
list.skin.php 파일에는 142번라인 부근에는 스크립트가 없거든요..
어느파일 142번줄에 스크립트에러가 있다는 말씀이신지요?
링크나 오류메시지를 올려줘 보세요...^^
게시판관리의 권한설정에따라서 동일한 기능을 할수있는 신버전 스킨 올렸습니다..

아래 링크에서 받아서 활용해보세요...^^

http://www.sir.co.kr/bbs/tb.php/g4_skin/44227
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT