낚시글이라.... 그누오고 제일 기분나쁘군요... > 자유게시판

자유게시판

낚시글이라.... 그누오고 제일 기분나쁘군요... 정보

낚시글이라.... 그누오고 제일 기분나쁘군요...

본문

생활의 지혜글 3개중 2개가 낚시글이고,

유머글 두개 올린게 낚시글이라?...............

참 어처구니 없습니다..........

낚시 게시판으로 게시판 명을 바꾸지요............

댓글 7개

아마 처음이라서 재미로 눌러 보신게 아닐까요?
낚시글 표시할 때 신중을 기해야 할 필요가 있을 것 같습니다.
일단 낚시글로 표시되면 덧글들을 안다시게 될테니까
자유게시판이 자칫 삭막함으로 흐를수도 있지 않을까 우려가 되기도 되는군요.
기분 푸셨으면...
좋은 하루 되십시오.
윗 분들 말씀처럼 새로생긴 기능이라 여기 저기 막 눌러봤던거 같습니다.
비비킹님이야 여기서 모르는 분이 없으니... 그저 다들 편안한 마음에 했겠거니 싶습니다.

아침햇살이 아주 좋은 아침입니다. 좋은 하루 보내세요. ^^
전체 0 |RSS
자유게시판 내용 검색
  • 개별 목록 구성 번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT