커뮤니티 메인이 산뜻하게... > 자유게시판

자유게시판

커뮤니티 메인이 산뜻하게... 정보

기타 커뮤니티 메인이 산뜻하게...

본문

요원으로서의 직감으로 볼때  웹디자이너를 새로 고용하신 향기가 심하게 풍깁니다..

댓글 24개

헉~~~

반장님이 감시가 이리 둔하시다니.......

앞으로 우리 요원들이 참으로 걱정입니다.

절레절레..........
흠 그렇다면 제 사이트에 배너라도 하나 걸어보시지요.
이야기 > Banner Link에 거시면 약간은 도움이 되지 않을런지..........

오픈후 한달 사이에 900명 가까이 방문을 했으니 쪼금 있는편이라는...........

^^
죄송합니다. 배너 없다는 사실을 까먹었습니다.ㅋㅋㅋ
요번주내로 신청할테니 기다려 주세요.~ㅋㅋ
한번 들러보시고 살펴보세요.

아직 완성은 되지 않았지만 부지런히 여기저기 손보고 있답니다.

^^
푸훗~~~

어쩔수가 없지요.
그나저나 어제 알려드린 ??는 물먹더니만 오늘은 콧배기도 안보입니다.

^^
음~~~

다음에 서울 구경가면 한잔 사주시기 바랍니다.
골뱅이무침 잘하는 근사한 집에서...

먹고 싶네요. ^^;
실망입니다. 저케 바뀐지가 언젠데.....
너무 하신듯.....

저는 요새 천리안이 너무 느려져서 나우누리로 바꿀려고해요.
새로나운 통신접속 디스켓도 무료로 준데요. (이야기 7.0)
어제는 비가와서 동네 앞산의 봉화를 피울수가 없었습니다...
근데 동래성에 왜구가 쳐들왔단 믿을만한 소문이 들려 오던데...
사실인가요...???
아~~~
그건 해결이 되었습니다.

을지문덕 장군이 잠깐 가서 애들 줘 팼더니만 울고불고 살려달라고 하더랍니다.
마음 약한 을지문덕 장군이 다리 몽둥이만 싹둑하고는 보내줬다고 하더군요.

^^
전체 277 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT