보이스피싱 조심들 하십시오...

신비나라- 작성일시
- 조회 391
- 댓글 16
본문
YangYong Sheng
sheng yangyong 958341420@qq.com
+86.31766666666 fax: +86.31766666666
yuchengquxinkanglu
YanAN Sichuan 100000
cn
sheng yangyong 958341420@qq.com
+86.31766666666 fax: +86.31766666666
yuchengquxinkanglu
YanAN Sichuan 100000
cn
sheng yangyong 958341420@qq.com
+86.31766666666 fax: +86.31766666666
yuchengquxinkanglu
YanAN Sichuan 100000
cn
sheng yangyong 958341420@qq.com
+86.31766666666 fax: +86.31766666666
yuchengquxinkanglu
YanAN Sichuan 100000
cn
ns1.4everdns.com
ns2.4everdns.com
댓글보기
언제부터 경찰청이 도메인이 net 이었나요?
go.kr ^^ ㅡㅡ.

네 알면서도 갑자기 경찰청이라고하니... 죄지은것도 없는데 ㅡ.,ㅡ
원래 우리나라 사람들 자기는 똑똑하다거 해도 엄청 잘 속습니다.
근성이 그래서 안됩니다.
다행히도 신비나라님은 괜찮군요..
it기술이 발전하면 보이스 피싱도 진화합니다.
이거 생각해낸 놈들 그 머리 하나는 비상하군요..
아마도 한국놈들 짱개**들 합작품이겠죠..

네 맞아요 짱개**들 합작품 ㅠ.ㅠ

진짜 세상.....
진짜 무섭네요 ㅡㅡ;;

저도 며칠전에 서울지방경찰청이라면서 전화왔는데 확 끊어버렸어요ㅋㅋㅋ
몇년전에도 똑같은 전화 왔었거든요
저는 찔리는건 많지만 배짱이 똥배짱이기때문에 문제있음 또 전화하겠지 하고 끊어버렸어요

제가 수박죽님처럼 배짱이 없나봅니다. 소심한 A형이라 ㅠ.ㅠ
http://cyber112.police.go.kr/sub.jsp?urlNum=report1 <== 비슷한디자인이긴 한데... 진퉁엔 피싱 주의하라고 ㅎㅎ

아이프레임으로 진퉁사이트도 심어나서 헷갈려요 ㅠ.ㅠ
웃긴건.. 피싱 사이트는.. "확인"버튼만 누르면 다음페이지로 가는군요 ;;;

아이디를 mouse-lee로 입력 해 줬습니다.
주소는 청와대 주소... 전번은 *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***
제목 : 니가 경찰이면 나는 단군이다.

ㅋㅋㅋ잡혀가요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
사기 사이트네요

네 ㅠ.ㅠ 아주 웃기는 인간들 많네요....
아주 조심해야합니다...너무 교묘하게 사람을 속인다고하더군요..후덜덜...
로그인 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.









