토리아 님 자동결제 취소좀요.... > 자유게시판

자유게시판

토리아 님 자동결제 취소좀요.... 정보

토리아 님 자동결제 취소좀요....

본문

토리아님...
토리아님 홈페이지인줄 알았는데...
회원가입하라길래 이제 회원가입제로 바뀌엇나 해서
휴대폰인증까지 해서 가입했는데....밑에 자동결제 된다는걸
못봣습니다. 지금 가입한지 5분도 안되었습니다. 자동결제 취소 부탁드립니다...
가입된 아이디로 로그인도 안되드라구요. 또한 자동결제에 대한 금액도 프레임으로 가려져 보이지
않습니다...결제 취소부탁드립니다.
예전에 좋은정보 자주올리셔서 구경하려고...했는데...후미..;; 제가 자동결제가 된다는걸
못본것도 있지만...취소가 된다면 부탁드려요...

댓글 24개

본 페이지는 유료서비스 사이트의 결제페이지이며, 24시간 내내 시간제한없이 모든 컨텐츠와 서비스를 이용하고 다운받으실 수 있습니다. 가입시 16,500원이 결제되며 월 자동연장결제됩니다.자동연장결제란 사용자의 별도해지요청이 없을시 요금이 매월 정기적으로 자동청구 및 결제되는 서비스입니다. 고등어 서비스의 월 자동연장결제해지요청은 사이트 하단의 메일보내기에서 바로 신청하실 수 있습니다.
전체창에서 밑에문구가 가려져 있는데...우연일까여 그냥 네이버 http://cafe.naver.com/soeaekcash 여기에 신고하는게 빠르겠네여...에휴

가입시 16,500원이 결제되며 월 자동연장결제됩니다.자동연장결제란 사용자의 별도해지요청이 없을시 요금이 매월 정기적으로 자동청구 및 결제되는 서비스입니다. 고등어 서비스의 월 자동연장결제해지요청은 사이트 하단의 메일보내기에서 바로 신청하실 수 있습니다
내가 봤을때는 저리 하면 불법 같은데 토리아 사이트가 무료 토렌토에서 언제 저리 낚시로
바뀌었는지 돈맛에는 역시 장사 없군요 ..
피해자가 상당히 많은데 .. 일단 법적으로도 문제가 될거 같은데 검색해 보니
결제 낙시에 자동으로 매월 결제까지 되고 .. 그동안 회원들이 18만명이였다고 하니 피해자가
상당 하겠군요 ..

=================================================================================
이 약관은 웹토스 에서 서비스하는 고등어(이하 "회사"라 합니다)가 제공하는
이용조건 및 절차, 기타 필요한 사항을 규정함을 목적으로 합니다.
=================================================================================

그래서 웹토스가 뭐하는회사인지 알아 보았습니다. 피해자가 상당 하군요 ..

http://cafeblog.search.naver.com/search.naver?where=article&query=gongzac.com&sm=tab_nmr&ie=utf8

http://gongzac.com <= 실제로 사이트 회원 가입도 안되고 아무것도 안되고 거의 낙시보다는 사기에 가까운

그래서 좀더 정확하게 웹토스라는 회사가 뭐하는 회사인지 알아 보니 ...

http://cafeblog.search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=article&ie=utf8&query=%EC%9B%B9%ED%86%A0%EC%8A%A4+%EA%B2%B0%EC%A0%9C&x=0&y=0

상당히 유명한거 같군요

http://cafeblog.search.naver.com/search.naver?where=post&sm=tab_nmr&query=%EC%9B%B9%ED%86%A0%EC%8A%A4%20%EA%B2%B0%EC%A0%9C&ie=utf8&nso=so:r,a:all,p:

후덜덜 하군요 사이트를 몇개를 보유 하고 결제 유도하는게 장난이 아니게 나오네요 ..
피해자들이 상당히 많군요 ..
즉 자기도 모르게 결제되는 사람들이 무지 많을거같군요 이의 제기를 하지 않으면 아무런 안내도 없이
매월 결제 시켜서 돈먹고 아는 사람이라면 승질 부리고 방통위 민원 접수 하고 하면 환불해주고 취소 해주는거 같군요 ..

일단 경찰서에 신고 하세요 피싱 사기 사이트로 .. 그리고 서비스 가입 했다면 가입한 사이트가 있어야 하는데 웹토스에서
운영하는 고등어가 제공하는 ?
약관도 불법입니다.
토리아 또는 웹토스 상대로 신고 진행 하세요 저런 썩어 빠진 사람들은 경찰의 수사를 받아서 정신좀 차려야 합니다.
모두다 나만 환불 받으면 쉬쉬 하니 피해자는 아마 눈덩이 처럼 무지하게 많을듯 하군요 ..
피해 금액은 아마 매년 수천에서 수십억이 될듯 ㄷㄷ 저라도 일단 신고 넣어 놔야 겠군요 ..
아녀. 저건 실제 토렌트 사이트를 운영하면서
회원들을 많이 모아놓고
사람들이 몰릴 시간에 index.페이지를 수정해서 웹하드홍보페이지로 가게만드는 수법입니다.

서실장님... 이런거 허용해주지 않을텐데.. 트래픽 많이 유발시키면되나보네요..
아니요 토리아 문닫은지 한참 되었습니다. 작년에 닫았죠 .. 회원이 토리아 운영자 기준 18만명이라고
하였으니 그정도 되겠죠 ..
근데 그 18만명 기준으로 자기네 사이트를 토렌트 사이트로 알린 후 제휴가 들어 왔으니 ..회원가입
페이지에 결제를 넣었을테고 커미션을 먹겠죠 .. 하지만 실제 서비스가 되지 않는 사이트 약관
아닌가요 ? 약관에 고등어에서 제공한다 고등어가 뭔지 ? 사이트조차 안나 옵니다. 그럼 결제 하고
사이트는 어디서 이용하나요 ? 토리아는 문닫았는데 ..
일단 회원 가입을 가장한 웹하드 결제는 불법이라는거죠 ..
문제는 회원 가입페이지로 가게 만드는게 문제가 아니라 회원가입과 동시에 결제도 진행된다는 거죠 .. 또한

http://gongzac.com 이 사이트에서 결제 되었다고 온 사람들은 ..문제는 ..
사이트조차 이용이 안된다는 겁니다. 즉 결제만 진행하고 아무런 서비스를 제공하지 않기에 사기라는거죠 .. 문제는 이겁니다. 검색해 보시면 수없이 나옵니다.
아~네 그러네요.

그러면, 토리아 이용을 할려고 들어갔는데, 고등어로 가입되었으니
사기가 맞네요. 제대로 신고하면될듯합니다.
그런 황당한 수법으로 핸드폰 자동 소액결제로 피빨아 먹고 사는 작자들이 꽤 되던데
일단, 핸드폰으로 114 고객센터에 전화해서, 상담원에게 사정얘기하고
그 X가지 회사 소액결제 취소하세요. 그게 가장 빠르겠네요. 이메일 보내고, 답신기다리다 보면
그 돈 빠져 나가고 난 다음이겠죠. 114에 전화하세요.
근데 궁금한건 결제가 완료 된후 사이트 이용은 어디서 하시는 건가요 ?
사이트 이용이 되기는 하나요 ? 토리아는 문닫았고 ..
결제만 진행 될뿐 죄다 검색해 보니 .. 사이트 이용도 못한다고 되어 있던데 ..
싸이트...야동밖에 없고요...다운도 안되네여...
전 무료쿠폰 주는데에서만 야동보는데...돈내고는 안보는데 아 으...뜨벌
그누 회원이신 라이펀님도 당하셧네여...검색해보니
그누관리차원에서 홈페이지링크 삭제하는게 좋을거 같습니다.
토리아 이분이 올린 스킨보고 링크가는데...다른분들 피해가 갈수있다고 봅니다.
이런한심한사이트가 아직도 번성하나봅니다
갈수록 교묘해지지만 핸폰결재는 삼개월에서 육개월이지나야 돈이 입금된다는것을생각하시고 다날이나 소보원등에 문의해보세요
SMS인증시 "(302031) 인증번호 16,500원 결제됩니다. danal" 이런 식으로 금액 기재되서 오지않나요?
음... 금액도 기재 안되서 전송되는 문자라면 그건 진짜 신고할만한데...
전체 65 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT