아니! 왜 동이촬영지에 입찰을 안하십니까? > 자유게시판

자유게시판

아니! 왜 동이촬영지에 입찰을 안하십니까? 정보

아니! 왜 동이촬영지에 입찰을 안하십니까?

본문

포인트 모아서 뭐하시려고 그러십니까?

이러시면 한효주 울고 갑니다. ㅜㅜ

포인트 경매가 이렇게 저조하면 상품협찬도 안들어옵니다. 굽신굽신 (__)

ps.
이렇게 입찰하지 않으시면 저라도 입찰 할겁니다. ㅠㅠ

댓글 25개

죄송합니다 ㅜㅜ
저도 일하는거라 ㅜ

으휴..내일 일해야하는 슬픈 맘..

매주 토요일 근무가 6~7시에 끝나는... 현실 ㅜㅜ
입찰을 4번 제한 두셨는데 오히려 더 안하는 역효과가 나지 않을까요?
그리고 귀차니즘 <-- 이게 장난이 아닐듯 한데
몇번 ~ 몇번까지(셀렉트?) 선택하면 달력 형태처럼 찍어서 선택하는 형태는 어떨까요?

물론 어떻게든 귀차니즘 보다 효과적인 것이.....;;

로그인 하면 로그인 창 바로 아래 작게 입찰할 수 있는 칸 정도?
전체 195,381 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT