오늘의 기상도 > 자유게시판

자유게시판

오늘의 기상도 정보

오늘의 기상도

본문

자~ 링크 #1은,
오늘의 기상도랍니다.

한 번 양보할 일을,
한번쯤 더 양보해야 할 필요도 있을 것 같습니다.

그나마 여기(목포)는 비가 좀 내리다가 이슬비가 내리고 있어서,
약간은 을씨년스런 느낌도 듭니다.

댓글 10개

아니군요.
포인트를 벌어서 어디에(?!) 쓸 요량으로,
무분별한 도배를 하고 있는 사용자를 보아하니...

http://www.sir.co.kr/bbs/new.php?mb_id=racky80

웃기는 짜장면을 먹고 싶군요.
정말 놀라운 발견입니다.
오늘 최초로 이런걸 알게 되었네요
그러고 보니 노란물결이......

%그치만 절대 포인트에 관심없음!
나스카님 목포 사시는 군요.
음 .... 아닌가?  회사가 거기 있는 건가요.
모임있어서 전에 한번 가봤는데 유달산 바로 밑 바닷가에서 낚시하는 사람옆에서 한참 앉아있다 왔습니다. ^^
지난날 한 때 저도 낚시를 즐기는 사람이였답니다.
낚시는 뭐랄까? 음  .....
그것은
거시기

그러니까
그런것이죠.
전체 0 |RSS
자유게시판 내용 검색
  • 개별 목록 구성 번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT