이질감을 조장하는 우리회사 나쁜회사 ㅜ.ㅡ > 자유게시판

자유게시판

이질감을 조장하는 우리회사 나쁜회사 ㅜ.ㅡ 정보

이질감을 조장하는 우리회사 나쁜회사 ㅜ.ㅡ

본문

강북지역 최대의 갑부회사로 알려진 저희 회사의 사장님이 오늘 수많은 직원들 앞에서 FTTH 광랜업체에 전화해서 사장님댁의 인터넷을 광랜으로 바꿨습니다.

이에 자극을 받은 직원들이 너 나 할것 없이 모두 FTTH 광랜으로 바꾸기 위해
" 내가때렸어" 에 전화를 하기 시작했습니다.

저도 이에 질세라 " 나도때렸어" 에 전화를 했습니다.

명랑쾌활한 목소리로 억지로 반갑게 맞아주는 " 솔 " 높이의 목소리의 TM 여성분께서
" 고객님 사랑합니다 " 라고 말해서 저도 고백을 할 뻔한것 외에는 기쁜마음으로
저희동네도 FTTH가 설치가 되는지 알아보았습니다.
지역 확인을 위해 다시 전화를 주겠다고 하더군요.

잠시후 쉬야를 하는데 진동이 울리는 바람에 쉬야가 파장을 그리며 바르르 떨리긴 했지만
그야 머 대수죠. FTTH가 눈앞에 있는데. +_+

" 고객님 죄송합니다. 고객님의 주소지가 190번지인데 150번지까지만 들어가고 있고 나머지 번지는 언제 개통이 될지 모르겠다고 하네요, 깔깔깔~ "

써글.. -_-+

강북지역 최대의 갑부회사로 알려진 저희 회사는 지금 직원들끼리 새로받을 사은품 이야기, 업로드 속도에 대한 자랑으로 이야기 꽃이 만발합니다.

저는.. 묵묵히 모니터에 앉아서 작업만 하고 있습니다.
일이 손에 안잡힙니다.

저 정말 이런회사인 줄 몰랐습니다. FTTH 하나때문에 다들 모여서 이야기 꽃을 무진장 팍팍 피우면서 FTTH안되는 저는 쏙 빼놓고 이질감을 조장하는 회사인 줄 몰랐습니다.

더구나 팀장알기를 우습게 아는 저희 팀원들 역시 저를 더 우습게 보며 아예 말도 안걸고 만만하게 보기 시작했습니다.

너무 억울하고 속상해서 이곳에 하소연을 합니다.
여러분. 저는 어떻게 해야하죠?

위로해주세요. 흙 ㅜ.ㅡ

우워어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 24개

내가 웃는게 웃는게 아니야~
젠...

우워어어어어어어어어~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이질감 조장 ---> 강북지역 최대의 갑부회사로 알려진 저희 회사...
                        팀장알기를 우습게 아는 저희 팀원들 역시 저를 더 우습게 보며 ...
> 위로해주세요. 흙 ㅜ.ㅡ
흙 많이 모으셨나요?
오리발로 어려우면 삽이라도 지원하겠습니다.
그리고 묻어 버리세요..

>우워어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
다른뜻이 있어서 그런게 아니라 주택 광랜공사 업체입니다...어지간 하면 광랜 공사 해드린다고요..  영업할려고 그런게 아닌대 오해 하지 마시길...
오해하거나 다른뜻으로 받아들이지 않았어요.
사실 집에 광랜이 필요가 없긴하거든요. 이바닥이 다 그렇지만 일의 특성상 남보다 아랫단계의 그 무언가를 사용해야하거나 아니면 보편적으로 대부분의 사용자들이 사용하는 시점에 동일한 스펙으로 가야하기때문에 정말 하고싶어도 못하는데다가 아직 크게 필요성을 못느끼고 있을 뿐인걸요.

근데.. 강남구 논현동에도 파워콤 되나요? -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
흑 ㅜ.ㅡ 눈물이 두번 납니다.

첫번째 눈물 : 이재필님께서 제글에 댓글을 달아주시다니.. 감동의 눈물.
두번째 눈물 : 그 댓글이 염장글이라는걸 눈치 챈 후 .. 슬픔의 눈물.

우워어어어어어~!!!!!!!!!!!!!!!!!
전체 24 |RSS
자유게시판 내용 검색
  • 개별 목록 구성 번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT