대한민국 vs 세네갈 점수 맞추기[포인트 쏩니다!] > 자유게시판

자유게시판

대한민국 vs 세네갈 점수 맞추기[포인트 쏩니다!] 정보

대한민국 vs 세네갈 점수 맞추기[포인트 쏩니다!]

본문

ㅝ~~~~~~~~~~~~~
안녕하세여~!~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
또~~ 저에여~~~~~ ㅋㅋㅋ

오늘 축구 본다고......일찍 집에 들어 왔슴다~~!
축구 시작 하기 전이라.......Sir에 접속 했슴다~! --;;;
글 읽지 않은게 욝라~~~~~~~ 많슴다~!   --;;;;;;;;;;;;

그거 읽느라~!
축구는 뒷전......--;;;
이미 축는 시작했고...............--;;;
여전히.......Sir 자게 글만 봣슴다~!  --;;;;

그 사이......--;;;
축는 전반전이 끝났슴다~! --;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

머래뉘~! 쩝~! ㅝ~~~~~~~~~~~~~

본론~~~~~~~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇 대 몇으로 누가? 이길까여?ㅋㅋㅋ
정확히? 맞히는 분께~! 포인트 1600점 쏩니다~! ㅋㅋㅋ

여기서 "정확히"라는 단어에 포함 되는 경우는 다음과 같습니다~!

예시] - 2 대 1 이라고 했을경우...
대한민국이 2 고 세네갈이 1 인데여~!
둘 다~~~ 정확히 맞히시면 ... 4일에 걸쳐서 1600점씩~ 쏩니다~! ㅋㅋㅋ
그리고 앞이건 뒤건 한곳만 맞아도~! 1600점 한번 쏴 드립니다~! ㅋㅋㅋ

제 포인트 많이 많이 뺐어 가세여~! ㅋㅋㅋ

P.S 골 점수 중에... [0점]은 제외 입니다~! ㅋㅋㅋ 밑에 2번째 코멘트까지는 인정해 드림~!
글 수정 전에 올리셨으므로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 50개

발목 잡기 ㅋㅋ

골 점수 중에... [0점]은 제외 입니다~! ㅋㅋㅋ 밑에 2번째 코멘트까지는 인정해 드림~!

예외자 입니다 ㅋㅋ
발목 잡기 ㅋㅋ

P.S 골 점수 중에... [0점]은 제외 입니다~! ㅋㅋㅋ 밑에 2번째 코멘트까지는 인정해 드림~!

예외자 입니다 ㅋㅋ
21시12분 후반 5분~! 드뎌 대한민국이 한골~!
ㅋㅋㅋ 선취점 득 ㅋㅋㅋ

흠.......--;    Off-Side 라네여 --;;    노골~! --;;

P.S 한가지 더 추가...경기 끝나는 시간까지만 받습니다~! 켜켜켜
정말 어이없게 들어갔아요...
착한 아이님은 어디서 보세요???
전 거실 방 왔다갔다하며서 한느뎅..ㅋㅋㅋ
넵~! 그러죠 ㅋㅋ

그거야~! 머~!? 어렵나여 ㅋㅋ

근데 ... 우리 나라가 한골 더 ? 아니면 ㅋㅋ

2골 더? 넣을 거 같은데여 ㅋㅋ

에이 세네갈 상대로 ㅋㅋ 3골은? 더? 넣어야? ㅋㅋㅋ
축구는 문열어 놓고 의자 돌려서 봤지만

드라마(연애시대)와 세대공감은 거실 가서 봐야 겠네요

오늘 SIR접속은 여기까지...
바람가득히님 1 : 0 예상 대한민국 1점 맞춤 1600점 보냄
시그너스님 1 : 0 예상 대한민국 1점 맞춤 1600점 보냄

K.C.N.님 2 : 1 예상 세네갈 1점 맞춤 1600점 보냄

cunic님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23일 1차 보냄(3차례 남음)
마인드님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23일 1차 보냄(3차례 남음)
착한아이님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23일 1차 보냄(3차례 남음)
kimunan님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23일 1차 보냄(3차례 남음)
==============================================
내일 또 와서 보낼께여 ㅋㅋ 총 7분 당첨 축하 합니다~! ^^*

잼난~! 포인트 노리~~~~ ^^*
난 우리나라가 이길 줄 알고 했는데 ㅋㅋㅋ 쪼~~~~끔 아깝네여 ㅋㅋ
마인드님~! ㅋㅋ

감사 는 무슨........--;;;;

감(먹는거)는 안 사고여~!
대신 배(먹는거) 사고 싶어여~!    --;;;;;;;;;

텨~~~~~~~      =3=3=3=3=3=3=3
ㅝ~~~~~~~~`

월드겁의 이념....? 아니~! 아니~!
Sir의 이념?(아낌없이 나누기?)에 의해 인정 합니다~! ㅋㅋㅋ

포인트 쏴 드림돠 ㅋㅋㅋ
아까 쏘셨네요. ㅋㅋㅋ
어쩐지 포인트가 조금 늘어난 느낌이더군요...

2006-05-23 20:24:01  포인트 선물 (from ⓦangcho님) +1,600  0
아~~~~~~~~~!

그건 아까~! 밑에 쪽에 글 보니까~!
유아원님의 숙제를 대신 해 주신거 같아서 ㅋㅋㅋ
그거에 대한 보답으로 ㅋㅋㅋ

ㄱ ㅓ 생하셨습니다~!
그래서 보내 드린거에여 ㅋㅋㅋ
머~! 무리라기 보다는 ㅋㅋㅋ
우리나라가 이길 거라고 생각 하고......--;;;

미리~! 파티? 김칫국 부터 먹은거죠 ㅋㅋㅋ

전 당근 이길거라고 생각 하고
이긴 기념으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가~!
한턱 쏜건데 ㅋㅋㅋ 비겨서 조금 아쉽네여 ㅋㅋㅋ
cunic님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~24일 1/2차 보냄(2차례 남음)
마인드님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~24일 1/2차 보냄(2차례 남음)
착한아이님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~24일 1/2차 보냄(2차례 남음)
kimunan님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~24일 1/2차 보냄(2차례 남음)
=================================================

ㅝ~~~~~~ 이제 2번 남았네여 ㅋㅋㅋ
cunic님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~25일 1/2/3차 보냄(1차례 남음)
마인드님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~25일 1/2/3차 보냄(1차례 남음)
착한아이님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~25일 1/2/3차 보냄(1차례 남음)
kimunan님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~25일 1/2/3차 보냄(1차례 남음)
=================================================

ㅝ~~~~~~ 이제 1번 남았네여 ㅋㅋㅋ
cunic님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~26일 1/2/3/4차 보냄(4차례 다보넴!)
마인드님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~26일 1/2/3/4차 보냄(4차례 다보넴!)
착한아이님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~26일 1/2/3/4차 보냄(4차례 다보넴!)
kimunan님 1 : 1 무승부 정확히 맞힘 1600점 5/23~26일 1/2/3/4차 보냄(4차례 다보넴!)

ㅝ~~~~~~~~~ 드뎌 다 보냈따 ㅋㅋㅋ ^^*
전체 195,536 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT